Летопись обычных дней. Неделя седьмая

23.1.2017 пн
В игре всегда у Фросеньки
Всё быстренько и простенько.
В моих делах же – сколько можно! –
Всё долго так и всё так сложно!
 
24.1.2017 вт
Общались по скайпу сегодня мы с Олей.
Они переехали с мужем и сыном
В деревню далёкую, в место глухое,
Она поделилась, живётся как им там.
 
Ну, Дима доволен: он строит общину,
А Оле общения там не хватает;
У Димы есть дело, друзья есть мужчины,
А Оля в депрессии, Оля страдает...
 
Вот так пообщались по скайпу мы с Олей.
Признаться, о доме своём я мечтаю.
Но страшно представить подробности что ли
Той жизни, которой совсем я не знаю.
 
25.1.2017 ср
Она с коляской идёт
И курит на своё дитё.
Признаться, я раньше осуждала её
И таких, как она.
Но сегодня мне вот что успело подуматься:
Может это её отдушина,
И она покурила, чтоб меньше хмуриться.
 
Ладно, я лишь оправдываю её к курению похоть.
А так курить, особенно на людей, - плохо!
 
26.1.2017 чт
Смотрю на интерьер свой сонно:
Вот дети спят, прибраться что ли?
Но я на это не способна:
Расслабиться хочу я вволю.
 
29.1.2017 вс
Гости: Оля с дочкой Ульяной.
Старшие дети играют рьяно.
Я отдыхаю.
Дети там вдвоём.
Мы здесь втроём,
Я устала быть Трубадуром, Фунтиком, королём…
Дети играют -
Я отдыхаю.