Мелькают жизни миражи

Мелькают жизни миражи
Мелькают жизни миражи -
Бродя по тропам Мирозданья,
Душа проходит виражи,
Творимые своим Сознаньем.
 
В единой точке собралось,
Былое с будущим скрестилось.
И в настоящее сбылось -
В эфирном Мире воплотилось.
 
Мы быт творим своим умом,
Своею мыслью бесконечной.
И жизнь твоя не будет сном,
Коль мысли будут безупречны.
 
Мы все частички Бытия,
Не стоит нам гадать и мерить.
Пора понять, что жизнь твоя,
Зависит лишь - во что поверить.
 
Фото из Интернета.