Я вас любил.

Я вас любил.
Я вас любил так пламенно и нежно,
Сгорая в бездне ваших карих глаз,
Но вы вели себя со мной небрежно,
На всю включая сумасшедший джаз.
 
Я приносил букеты красных роз,
Но вас их красота не вдохновляла,
А вызывала только лишь психоз,
Чего ещё, мадам, вам не хватало?
 
В моих карманах сладко спала моль,
Я был смешон в своих стремленьях,
И мне не удалось найти пароль,
Как грустно быть всего лишь тенью.
 
Я вас любил так пламенно и нежно,
Но не сумел ваш холод растопить,
Попытка оказалась безуспешна,
Попробую любовь свою убить...