КРИК АЛКОТЕСТЕРА

Ну вот, они меня купили
И успокоились, теперь им можно пить!
Напрасно, дурачки, решили
Что смогут тут ГАИ перехитрить!
 
НА утро ехать, на лице сомнение...
А я лежу, не тронутый и рад!
Сейчас составите ВЫ мнение...
Я самый совершенный аппарат!
 
И дунули в меня, со всей своею дури...
Еще чуть-чуть и лопну, мысль одна...
В момент цифири Вы получите, в натуре...
Проснуться совесть все-таки должна!
 
Меня ругать, за что, мои друзья?
Не лучше ль, отказаться, от питья!