Усилитель вкуса.

Опять жена бурду мне наварила...
Ее сожрать никак я не могу!
Ты что, ее совсем не посолила?
И где же мясо? В этом то рагу...
Безвкусно, мерзко, дешево и гадко.
Кусок не лезет в глотку, говори!
Чего удумала? А я тебе зарплату...
Всю отдал! Вот дурак... Ты мне не ври!
Родной, прости... Ой! Я его забыла...
Вот усилитель вкуса! Чистый, как слеза...
Любимая! А что со мною было?
Люблю твою стряпню! Люблю! Я вечно ЗА!