Испорчен тобой

До встречи осталось немного,сегодня увижу сейчас!
Нам идти одной дорогой,остался всего то час.
Теперь стою у порога,до встречи совсем немного
"Хочу тебя встретить быстрее,увидеть,растаять,пропасть.
Как долго идет время,хотя бы часик украсть. "
Вот уже, вот-вот скоро, на встречу ко мне идешь.
Руки вспотели немного,так тяжело дышать.
Усилилась тревога,но вижу тебе не понять!
Ты стал такой равнодушный,но вечна моя любовь.
Ты скрытый и не послушный,
Не ужели повторится все вновь!
Рассеялись все ожидания,на что же надеяться могла.
Ты глупо влюблен в другую и я не для тебя.
Ускорилось время,разлука,а встреча была пустой
В душе боль и мука,куда идешь,постой!
Этот стих был бы чист и невинный
Таким как моя любовь,но время не изменимо
Он стал испорчен тобой!