Дружба уже не та

Дружба уже не та
Что же смотришь так угрюмо,
Зачем опять ко мне пришел?
Я для тебя еще та паскуда,
И что же ты во мне нашел?
Опять молчишь,а я все тараторю
Что бы в ответ не промолчать
Глупо? Ну я же не спорю
Я говорю что бы с тобой дышать.
И снова скажешь дура,хоть красотой наделена,
А как же показать свой ум то,
Коль не поймешь ты не черта.
А ссоры эти,одно только названия.
Глухой ты,а я неумеха,
Посуду перебьем за здравия
Ссоримся мы не плохо.
А весело как мне бывает.
Ты сам позвонил, накричал.
Сказал что все надоело,
Сказал что ты очень устал.
И вот уже скоро ты звонишь
Прошение просишь опять.
Скажешь что сильно скучаешь
А я буду просто молчать.
Да друг ты конечно хороший,
В беде мне поможешь всегда.
Но дурно стоять так и слушать,
Что дружба уже не та