Красота невыразимая

Красота невыразимая
Красота невыразимая -
Красота родной земли,
Богородицей хранимая
И Спасителем Самим,
Греет душу, сердце радует,
Освещает Божий мир.
 
Веру в Спаса православную
Сберегаем свято мы.