говорят

вот говорят - я не поэт,
а есть отдельные лишь строчки,
есть выражения и точки...
а существа и чувства нет
 
куда бежать от этих слов?
в кино? В медлительную прозу?
мне дарят золотую розу,
и душу когти рвут шипов