Тем кто верит в Одиночество

1.02.15
    Не хочу я вас разубеждать
    Но одиночество не благодать
    А крест что создан нами:
    Надеждами, желаньями, мечтами

    Которым сбыться было суждено
    Но что-то в нас им помешало
    И вот в мозгу заезжено
    Все то что было...

    И место занято былым
    Не важно что: мозг или сердце
    Одинокий будет злым
    С печатью боли на лице