Сказал люблю, люблю услышал

29.01.15
    Сказал:"Люблю!" - аркан накинул
    "Люблю!" услышал - сразу сгинул
    Лично я к любви с опаской
    Она может быть лишь сказкой

    На деле все: быть и порок
    Рутина разбавляемая сексом
    А чуть не так что - за порог
    Идите, сударь, куда лесом

    Сперва сладка эта пилюля
    На эту сладость и ведутся
    А если выпущена пуля
    Назад в приклад ей не вернуться

    Сказать:"Прощай!" намного легче
    Тогда что стоило былое?
    Бес шепчет тихо на плече:
    "Найди тело молодое!"

    И повторяя раз за разом
    Что будет стоить жизнь в итоге?
    Не успеешь моргнуть глазом
    А Смерть стоит уж на пороге

    И нет семьи, жены, детей
    Нет тех следов что бы остались
    Их променял на жизнь страстей...
    Теперь, давай же... веселись!!!