Приходит миром новым****

Приходит миром новым****
Бьёт в лицо холодный дождь
Листву в саду срывая
На асфальте в лужах ночь
Кружится играя
Вся осенняя пора
В жёлто - сером дыме
Улетают на юга
Птицы клином длинным
 
По лесам гуляет сон
Владения обходит
Всё к зиме готовит он
Всё ко сну готовит
Брызгами хрустальных слёз
По листьям золочёным
Из красивых детских грёз
Приходит миром новым.....
- БЕЛАЯ ЗИМА
 
21.10.2010.