Что твой взгяд встревожен...

Что твой взгляд встревожен,
О чём снова жаль?
Всё когда-то сложится
И уйдёт печаль.
Я присяду рядом,
Возьму твою ладонь.
И ничего не надо,
И стихнет эта боль...
Пусть окно метельное
Стужею глядит.
Нас камин согреет,
Он пока горит.
Всё пройдёт, родная,
С ветреной зимой.
Сложится всё, знаю,
Пока я с тобой...