На войне не бывает неверующих

На войне не бывает неверующих
Когда вой снарядов звереющий,
Кровь вчерашняя липнет к штыку...
На войне не бывает неверующих.
Атеисты остались в тылу...
Да и там, кто священную веру
За версту обходил стороной,
К алтарю вдруг подходит несмело,
Что-то шепчет и водит рукой...