Может следующей весной****

Может следующей весной****
А над горизонтом взошло солнце
Розовою дымкой вновь туман
Ты одна сидишь, глядишь в оконце
Разогнав все мысли как дурман
 
В тишине весеннего раздолья
Снова на траве лежит роса
Взору открываются угодья
Где цветут цветы- все для тебя
 
Молча встанешь, выйдешь на крылечко
Здравствуй солнцу скажешь и пойдёшь
Туда где протекает тихо речка
Может то что ищешь, там найдёшь
 
Может счастье всё же улыбнётся
И подарит лучик золотой
И твой принц среди других найдётся
Пусть не сегодня....... Может следующей весной.
 
1.02.2017.