Одинокий художник.

Одинокий художник.
Навеяно стихотворением "Одинокий художник" Дерягин Иван
 
 
 
Я наточу острей свои карандаши,
Чтобы унять на сердце лихорадку,
И на бумаге нарисую миражи,
Любимую и детскую кроватку.
 
Красивый домик, где-нибудь в глуши,
Качели во дворе и куст малины,
Поля роскошной и бескрайней ржи,
Наполненные фруктами корзины.
 
Мой карандаш рисует новый штрих,
Я погружён в нирвану вдохновенья,
Лишённый боли и тревог мирских,
Что может быть прекраснее забвенья?