"Зимний сад"
Аудиозапись
Собралась я как то раз,
Навестить свой зимний сад…
Под ногами снег скрипит,
Напевает мне мотив,
Зимней сказки, где кругом,
Всё сверкает серебром.
Кружевных снежинок стая,
На деревьях прилегла,
И на солнце свет играет,
Искрами красу даря.
Снегири клюют рябину,
Праздничный у них обед,
А на яблоне сорока, так трещит,
Что сил уж нет.
Клумба, спряталась под шапкой,
Мне цветочки шлют привет,
Пусть они совсем пожухли,
Помню я их яркий цвет.
Воздух свеж и так морозен,
Сложно мне уже дышать,
Поднесу ладошку к носу,
Буду носик согревать.
Как красив ты зимний сад,
Нарядился прям, как франт,
И звучит в саду кругом,
Вальс чудесный - «Зимний сон».
***** 28.12.2016