"Если вдруг..."

"Если вдруг..."
Если вдруг в твоё оконце,
Перестало светить солнце,
Это просто же беда,
Солнце - должно быть всегда.
 
Без него не зреет рожь,
И цветок не расцветёт.
Без него весна не та,
Не растают и снега.
 
Не увидишь без него
Брызги- самоцветы,
И на небе синеву,
Красоту рассвета.
 
Улыбнётся всем с небес,
Скажет весело: привет!
Добрым людям греет душу,
Зажигает в глазах лучик.
 
Пусть всегда оно сияет,
Землю нашу согревает,
Солнце нам всегда нужно,
Я люблю его тепло.
 
*** 24.01.2017.