Моя любовь дороже

Мне в жизни не везло, ну хоть ты плачь,
И ни в замужестве, ни даже в лотерее
Я не была на полосе удач -
Наверно, быть счастливой не умею.
 
Подругу бросил муж, она в беде,
От горя даже похудела,
Его она преследует везде,
Звонит ему по делу и без дела.
 
Когда же через месяц поняла,
Что муж к ней больше не вернется,
Другого себе быстренько нашла,
И снова расцвела, опять смеется.
 
А я всегда с трудом с людьми схожусь,
Но если уж люблю - корнями прорастаю.
С любимыми почти не расстаюсь,
А если расстаюсь, то с мясом отрываю.
 
Горюю я не месяц и не год,
А много лет не нахожу покоя.
Подруге я завидую, но вот
Поделать ничего я не могу с собою.
 
Кто все-таки не прав из нас, кто прав-
Судить я не берусь, но все же
Все доводы разумные поправ,
Считаю, что моя любовь дороже.