ТЕРНОВЫЙ ВЕНОК ...

ТЕРНОВЫЙ  ВЕНОК ...
Тюрьма всю душу пожирает ,
калечит плоть , нас не спрося ,
холодной бритвой разрезает
кровь выпуская не спеша...
 
Здесь снятся сны в ночи тревожной
чуть отвлекая от проблем ,
от жизни скотской , жизни сложной
где час ползёт без перемен...
 
Для скорбных дел тюрьме нужны
народ покрепче и весёлый ,
и честь с достоинством важны
ведь ты одел венок терновый...