Дарить всегда своё тепло

Скажи,
Подруга дорогая,
Как нам с тобою
Дальше быть?
Бездумно
Чувствами играя,
Конфликтом
Продолжать смешить?
 
Я сделал шаг
Тебе навстречу,
Шагни и ты,
К чему нам зло?
Друг другу лучше,
Не переча,
Дарить всегда
Своё тепло.
 
2015