Не о любви, хотя о ней в стихе немало слов

Любовь! Как много в этом слове
Для сердца каждого слилось!
Как много чувств и дум сплелось...
Влюбились, встретившись случайно,
Она замужняя и он женат,
Встречались поначалу тайно,
У них любовь была, а не разврат.
Души не чаяли друг в друге,
Но тайны раскрываются всегда,
Пришла и к ним двоим беда.
ОНА ушла от мужа, бросил ОН семью...
Такую вот я написал галиматью.
Не Пушкин, что же тут поделать?
Увы, не всем писать стихи дано,
И это зная, пишешь всё равно,
На суд всем выставляешь смело.
Неважно, что онегинской строфой,
Не пушкинский стих всё же - мой.