ТЫ НУЖЕН МНЕ...

ТЫ НУЖЕН МНЕ...
Резвится дождик за окном,
стуча неистово по крышам,
тебя не видела давно,
мне, лишь бы голос твой услышать!
Я не могу тебя понять,
с тобою рядом быть хотела,
я, лишь хочу тебя обнять,
но, след твой замели метели!
Шептали звёзды мне в ночи,
что встреч случайных не бывает,
прошу, лишь только не молчи,
по тебе сердце так скучает!
Влажною струйкою дождя
всего тебя я поцелую,
рассветным лучиком, светя,
тепло касаясь, обниму я!
Морской волны - цвет твоих глаз,
в них отражаются все зори,
как же ты нужен мне сейчас...
Верю, придёшь ко мне ты вскоре!