БОННИ И КЛАЙД ...
Обними свою удачу ,
поцелуй свою любовь ,
мечта есть , она не плачет ,
она счастье ищет вновь...
Не просить у Бога хлеба ,
его лишь благодарить ,
бери всё и птицей в небо ,
ведь без риска скучно жить...
В любви жить , гореть как пламя
не заглядывать вперёд ,
против жизни девять граммов...
но сейчас не твой черёд...
Умереть в любви достойней
чем цепляться за мгновенья ,
через время тебя вспомнят
с грустью , но без сожаленья...