По жизни мы...

29.01.15
    По жизни мы идем бесцельно
    Ведь по сути этой штуки нет
    Пока живем нам будет больно
    И не всех живущих примет

    К себе счастье и богатство
    Мир, покой и тишина
    Нам только снится это чувство
    А за окном идет война

    Без пуль порой и без снарядов
    Противник тонко действует сейчас
    Он строит сказку из нарядов
    И ловит в сети эти нас

    Общественное мнение иль строй
    Укладом бьет он не прикладом
    Айфон тут больше дорогой
    Чем человек сидящий рядом
        
             *
    Разит он долларом да в душу
    Лишая так единства нации
    И что от оной чаще слышу?
    "Давай, давай нам ассигнации!"