ты будешь моей принцессой

ты будешь моей принцессой
пока не станешь моей королевой,
самой красивой невестой,
самой нежной и верной .
 
лишь с тобой у меня покой,
лишь с тобою так интересно,
скоро станешь моей королевой,
извини, что пока ты невеста .