хайп

в торговом центре просидел один,
- ночь всю просидел
ну ты и дебил ,
хайпа захотел .
 
Сто слоев воска,
сто слоев лака,
жаль нету мозга
жаль ради хайпа.
 
Слово хайп мейнстримом стало,
мейнстримом стало батлится,
я тоже репчик зачитал
и я теперь красавец.
 
Пускай хайпяться "гнойный" с "миронам"
или "димаста" с "галатам",
а у нас по другому
у нас брат за брата .
 
Мы друг другу диссы не пишем
пускай их пишет "ларин" , "хованский",
пускай реп наш немножечко тише,
за то коллектив самый классный .