Забытое

Забытое
Я был в лесу, я ел чернику,
Рукою гладил ствол сосны,
Смотрел на небо сквозь деревья,
Меня кусали комары.
Трещали ветки под ногами,
А мох преступно шаг глушил
И мошкара вокруг звенела
Паук же паутину шил.
В лесных кустах шныряли птицы.
Вспугнёшь, взлетят, опять поют.
И дятел-плотник помогает
Так барабанит просто жуть.
Я так давно мечтал об этом,
Побег из дома совершил.
Лес, хвоя, запах смол. Так ново.
Признаюсь честно - всё забыл.