Дождик в городе

Ну,дождик,скажите на милость,
Не желает,бездельник,стихать,
Ох,небо,зачем обозлилось,
Что гнев теперь не унять.
 
А небо кричит,содрогаясь,
И улица дышит водой,
И старый добряк,спотыкаясь,
Вдруг ахает в лужу ногой.