Дождевые черви вышли на прогулку!

Сергей Сизов
 
Дождевые черви вышли на прогулку!
Затопило норки утренним дождём!
Прогуляюсь с ними, я по переулку.
И, пусть дождик мокрый! Всё мне ни - почём!
 
Я, сегодня вышел, подрасти немножко!
Мама мне сказала – дождь идёт грибной!
Протоптала в небе радуга дорожку,
Побегу по ней я! Кто ещё со мной?