Бремя славы

Бремя славы
«Никто меня не любит, так как Вы,
устал я от завистливой молвы,
стоять Атлантом каменным устал,
ногами упираясь в пьедестал...
 
Устали мои жаркие уста
срывать цветы с пьянящего куста,
мой рейтинг небеса уже достал,
снимаюсь я с почётного креста...
 
Я ухожу...и уношу, как груз,
души своей настоенную грусть,
и сердца обмороженного хруст...
Обратно уже классиком вернусь!»
 
Lovepoetic «Моему читателю»
 
 
 
Меня не любит так, как вы, никто другой.
Я изнемог от зависти людской.
Гнет славы задавил, меня достал,
Атланта. В грунт вдавил мой пьедестал.
 
И руки заняты, и перегружен пресс.
Нет сил разжать рот. Цвет с куста не влез.
Мой рейтинг, подскочивший до небес,
страшит и я с креста почета слез.
 
Я ухожу…Унес души печаль
И сердца обмороженный хрусталь.
Читатель мой, прошу иметь в виду:
Вернусь обратно.Классиком приду .