Рифмую

"Рифмую страсть, рифмую тайну мысли,
рифмую сон твой в трепетном огне,
дрожащий стон, сорвавшийся извне.
"Nuviana" Brut Rosado всплеском, брызги
с безумием в нахлынувшей волне...
 
Рифмую ночь и аромат рассвета,
фантазии твои рифмую в тон
безумию...рифмую страсть с вином,
чтоб слизывать с тебя его при этом,
взрывая близость пламени со льдом
 
Рифмую кофе утренний к мгновенью.
Желания на шёлка простынях
к истоме, жажде, к трепету в руках.
Безудержную силу вожделенья
к раскованности мысли на устах...
 
Тебя к себе рифмую, эротичность
твою рифмую с выдержкою вин.
Любовь и страсть с беспечностью седин.
Блаженства крик рифмую в лаконичность
и изверженье в таинство глубин..."
 
Сергей Куринный . Отзыв на «Рифмуй меня!» Люсьены
 
 
Рифмуемое в трепетном огне
с дрожащим стоном, рвущимся извне,
взрывает близость пламени с холодным,
венчает с вожделением голодным
страсть. Жмет, стремясь в глубины, лаконичность
"Торопишься!." -щебечет эротичность.
Рифмованная с выдержкою вин,
поэту скажет: «Ты шикарен,блин!..»