Любовь

Любовь пьянит, дурманит,
Будто игристое вино...
Она приходит так внезапно,
Без спроса сердца твоего.

Любую дверь она откроет,
Даже если там стальной замок...
И коль пришла, ничем ее не скроешь
Все скажет взгляд, не зная  сам того.