Забудь меня!

Я знала, что любовь -злодейка!
Я знала, что любовь-игра!
Невинной лестью, юркой змейкой
Ты вновь опутала меня.
 
Ты сладким ядом напоила
И взволновала мою кровь.
Зачем, зачем? Скажи на милость
Мне эта грешная любовь.
 
Мне лучше вовремя расстаться.
Мне лучше вовремя уйти
Святой водою окрапиться.
Чур, чур меня!-сказать. Прости!
 
Прости меня за мои речи
И сердце, полное огня.
Прости меня... Мне станет легче.
И вновь, прошу: Забудь меня!