Я хотел подарить тебе небо

Я хотел подарить тебе небо
я хотел подарить тебе небо,
ты о нем мне всегда говорила,
ты любила его слепо, 
и с дождем, и со снегом любила.

обожала его звездность
и закатами восхищалась.
забывала проблем сложность, 
лишь глазами к нему обращаясь.

тут я понял, хочу быть небом,
лишь твоим, навсегда с тобою.
как безумно хотелось мне бы,
чтоб любила такой же любовью.