Течёт река, Кубань-река

Течёт река, Кубань-река,
Течёт река,издалека…
 
Течёт река,два берега,
Лежит казак,в крови рука..
 
А дома мать,у куреня,
Лежит казак,не может встать,
 
Не жди меня моя родня,
В степи я буду умирать…
 
….Ой степь ты степь,любимая,
Ой степь моя родимая,
 
Я вышел весь ,весь за тебя,
Я не подвёл свово отца,
 
Гордись семья,гордись страна,
Что родила ты казака…..