Не надо врать простому человеку

Не надо врать простому человеку,
Не нужно пафос театральный разводить,
Вы заставляете нас чаще посещать аптеку,
Чем к детям нашим в гости заходить...
 
Политика-игра для вас,забава,
Часами можете проспорить ни о чём,
А знаете ли Вы,что Пупкин Слава,
Вчера на телевизор замахнулся топором?
 
Всем надоели Ваши россказни о мире,
Какой тут мир,когда кругом война,
Какой тут мир,когда в прямом эфире,
Показывают нам труп пацана...
 
Пора бы Вам начать руководить,
Над совестью пора бы взять опеку,
Не нужно пафос театральный разводить
Не надо врать простому человеку....