Неоконченное

Прошло не так уж много лет,
С тех пор,как мы ловили ветер жизни,
Тебе никто теперь не скажет нет,
Угас свет мира твоей призмы,
 
Он был беспечен и красив
Неясна логика судьбы…
Свой выбор сделал и прожив,
Ушёл в небытие борьбы…
 
Борьбы добра и зла,
Борьбы извечной между ангелом и бесом,
Борьбы,что извела его дотла.. и жить заставила,и
Жить заставить не смогла…
 
Все эти ангелы кружат над головой
И за собой в который раз меня зовут
И обещают мне свободу и покой
И не поймут, зачем по-прежнему я тут…
 
Все эти ангелы кружатся надо мной
Почти зубами я за жизнь свою держусь…
Нет больше сил для спора с ними и с судьбой
На радость ангелам я всё-таки сдаюсь…
 
Отныне я – всего лишь часть небытия
В котором раньше оказаться не желал
Прощайте все мои родные и друзья
Я дату смерти для себя не выбирал…