И НА ДНО

И НА ДНО
***
Как крысы с тонущего судна
Плывут машины за окном.
И дождь стучит, стучит паскудно
По черным клавишам фоно.
 
Тону в водовороте страха…
Приму решение одно:
Да! Ре минор токкаты Баха,
Жилет свинцовый…
И на дно.