КЛАДБИЩЕНСКИЙ ЭТЮД

КЛАДБИЩЕНСКИЙ ЭТЮД
КЛАДБИЩЕНСКИЙ
ЭТЮД
 
Замшелые, усталые стволы,
Как будто призраки взошли из подземелья
И сели за дубовые столы
Испить оставленное зелье.
 
Скорбит о ком -то снова медь,
И духовые вторят плачу…
Скудна кладбищенская снедь,
И бродит меж крестов незрячий.