Тебя мне подарила Осень

Тебя мне подарила Осень
Тебя мне подарила Осень.
Любовь мою Зима согрела.
Ну, а Весной, пусть небо в просинь,
Моя Любовь заиндевела.
 
Мне холодно Весной промозглой.
Слова твои уже не греют.
Любовь ушла... Тоской безродной
Отчаяние на сердце зреет.
 
Не возродить Любви росточка.
Завял и сгнил он на корню.
И я хочу поставить точку.
Прощай! Я больше не люблю...
 
Любовь была такой огромной,
Такой сверкающей и яркой.
Но канула и утонула...
На дне Ты не видал подарка?
 
Увы. У прошлого нет права
Разрушить вечные устои.
Поэтому скажу: Бог правый!
Прощай, прощай и Бог с тобою.
 
Зажгу я восковые свечи
У образа. Скажу: Всевышний!
Прости меня... Мне станет Легче.
Я у Отца не стану лишней.