Ключ от Рая

Ключ от Рая
Когда-то я не замечала старость.
И все вокруг смеялось и цвело.
Седые люди вызывали жалость.
Но быть младою вечно - не дано.
 
Такая уж природа. Суть земная.
Родился, жил и умер. Вечен круг.
Листы календаря безудержно листая,
Спешим мы завершить земной наш путь.
 
Ничто не вечно, бренно в жизни этой.
И вещи, и дела ,и даже мы.
Достичь пытаясь в жизни бесконечно.
Мы Славы, Почестей, Богатства и Любви.
 
Но все пройдет! Исчезнет и завянет.
Когда-то брошенные камни соберешь.
Одна Любовь перед Христом предстанет.
Любовью ключик в Рай ты повернешь.
 
Любовь- бесценна и спасет однажды.
Чем ярче свет Любви, быстрее меркнет тьма.
Любовь- святой источник новой Жизни.
Спасет и сохранит навечно.Навсегда!