Листва деревьев плетаеться в небо

Листва деревьев вплетаеться в небо.
Пробирает все дальше путь.
Не дают нам никак уснуть
Соловьев безконечные трели.
Колесо судьбы раскрутив,
Мы летим, не боясь оступиться.
Крылья радостно распустив,
Мы мечтам позволяем раскрыться.
Мы спокойно глядим вперед,
Прогребая туманные дали.
То, что в будуйщем все же нас ждет,
Мы хотим превратить в реалии.