Я не устану писать тебе, мама

Я не устану писать тебе, мама.
Не устану, поверь мне, родная.
Каждый день и каждая ночь -
Будет ли встреча… не знаю.

И когда я пишу, мне все кажется,
Что читаешь и тут же зовешь.
Я люблю тебя, милая мама!
И боюсь… что когда-то уйдешь.

Жаль, дорога нас всех разлучает.
День проходит с остывшим чаем…
Говорю, хоть сама это знаешь:
Без тебя – жизнь не кажется раем.

Мне и в двадцать , и в сорок пять
Не хватать будет снова снова…
И когда перестанут стрелять -
Обниму, не сказав даже слова.

Не устану все время писать.
Не устану, поверь, дорогая.
Пусть исписаны книги, тетрадь:
Ты ведь Ангел, из вечного рая…

29. 01. 2015