Эстакада.. за 100

Стальные троссы.. эстакада
за 100 выдавливаешь газ..
самим с собой не напоказ
ты.. душишь голос адвоката
..и поворачиваешь вспять..
где накра..хмалены ресницы,
поджаты губы-рукава.. и
эгоист, как мглы сова, на..
щупывает черепицы подрас..
коловшихся немых.х.х.. кто
был однажды самым близким
.. но воздух опустился низ..
ко, лавиной настигая штрих..
оставшийся следом бичевки
..осколком зеркала преград
равносторожный маскарад..
был в сущности парфюм пе..
ченки.. кто переполнен же!
чью линз.. нанизанных на
кол единств.. распятых
городом бесчинств.. и оп..
равданий арлекин.. где на
посту булавки-колки.. не
запоясанных сигар... дымись
..черни ты слов аврал.. да
засыпай в бумажной челке..