Это ты.

Это ты.
Дни бегут,
И день сменяет ночь.
Дни бегут,
В полях уже цветы.
Дни бегут,
Хочу тебе помочь,
Подарив
Сюжеты красоты.
 
Будет сон,
Зашелестит трава.
Будет сон,
И брызнет первый дождь.
Будет сон
И, если я права,
Значит это ты
Ко мне идёшь.
 
Это ты!
И значит мне тепло.
Это ты!
Тревоги улеглись.
Это ты!
И сердцу так легко,
А в глазах
Две искорки зажглись!