Четыре возраста женщины

Четыре возраста женщины
Дымка весенних дней,
Ночи пропахли свежестью…
Кто будет мне всех милей?
Кто окружит меня нежностью?
 
Лета палящий зной,
Томные вздохи ночи…
Жизнь – лишь рядом с тобой,
Только люби меня очень!
 
Осени первый снег,
Звёзды в окно влетели…
Ты по-прежнему лучше всех,
Все семь дней на моей неделе.
 
Зимний искрится день,
Ночи притихли сонные…
На руках моих твоя тень,
И по-прежнему я влюблённая!