Революция

Революция
Залить тонким слоем насилия,
Желание больших перемен,
Быть жестоким, и значит быть сильным,
Получив власть над миром, взамен,
 
Управлять оголтелой толпою,
И вести вперед, на убой,
И залить человеческой кровью,
К власти путь, через слезы, боль,
 
Революция, страшное слово,
И кумиров ее нет страшней,
Вспоминая историю снова,
Не свергайте в стране царей....