Добрая песня

Тихий шёпот осенней прохлады,
Твои руки и губы,и взгляд,
Я хочу чтобы ты была рядом,
Я хочу,чтоб тебе я был рад.
 
Я люблю повторять твоё имя,
Гладить волосы нежно рукой,
И пусть время проносится мимо,
Лишь бы в доме был мир и покой.
 
Пролетают года так,как надо,
И тебе я по прежнему рад,
Тихий шёпот осенней прохлады,
Твои губы и руки,и взгляд...