Моя истина - знание!

Лишь в знании вся суть -
Та истина давно стучит мне в грудь.
Уж сотнями иль тысячами лет
Вселенной раскрываем мы секрет.
 
А мудрость в просвещении хранится,
Она нам прочит верить и молиться.
Без просвещенья вера же скудна,
Лишь в понимании умов она светла.